No Sul da ilha de Florianópolis, na bela e pitoresca comunidade do Ribeirão da Ilha, há várias opções de bons restaurantes de frutos do mar, peixes e ostras (especialidade do local). Um deleite para os habitantes da ilha e turistas, que aproveitam o dia para um passeio e refeição memoráveis.
Um dos mais lindos cenários da Ilha, com um entardecer dos mais bonitos também, este é o Ribeirão, amado por todos que o conhecem.
Para saber mais acesse aqui.
Como é temporada de tainha, e gostamos muito da tainha recheada do Porto do Contrato foi este o pedido.
De entrada umas casquinhas de siri:
E o prato principal: Tainha recheada com farofa de camarão. Acompanha batatas recheadas, salada, arroz e pirão de peixe.
Para acompanhar um vinho branco do Douro :
Tons de Duorom 2015, um blend de 5 uvas autóctones portuguesas: Viosinho, Rabigato, Verdelho, Arinto e Moscatel Galego Branco.
Um bom vinho de entrada, leve, com 12,5% de graduação alcoólica, com um bom frescor, embora o prato peça mais estrutura do vinho, este nos serviu muito bem.
Pedimos mais água, refrigerante, uma porção de batatas fritas, e de sobremesa um petit gateau (mas esse não saiu na foto por pura gulodice rs).
Total da conta: 318,00 reais ( o vinho custou 119,00 reais).
Um bom restaurante para o casal, para ir com a família igualmente. Um local muito agradável e um belo passeio.
Saudações e até o próximo post!
http://portodocontrato.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário