Produzido por Adolfo Lona em Garibaldi- RS, a este Espumante Extra Brut Rosé não foi adicionado açúcares ao licor de expedição, sendo que o mesmo foi maturado por 24 meses pelo método tradicional (Champegnoise).
Lote de 628 garrafas apenas, abri a de número 614.
Bonita cor salmão, perlage fina, delicada e muito persistente, com numerosa quantidade de borbulhas. Aromas delicados de baunilha, pêssego e flores brancas.
Em boca é vivaz, refrescante, com boas cremosidade, acidez e persistência. Gastronômico e elegante.
Um dos melhores espumantes que já provei.
Harmonizou com queijo brie, pães, óleo de oliva e fatias finas de lombo suíno defumado recheado com curry, da Jane alimentos, Braço do Norte, SC.
Nota=95 pontos
Custo: comprado diretamente na Vinícola, custou 100,00 reais.
Custo: comprado diretamente na Vinícola, custou 100,00 reais.
Um Brinde!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário