domingo, 9 de fevereiro de 2014

Toca da Garoupa

Um dos restaurantes que eu mais tinha vontade de conhecer aqui na Ilha, o Toca da Garoupa é dos mais tradicionais de Florianópolis. Com uma clientela assídua, desfruta de grande prestígio entre os moradores e os que de fora vêm para provar os pratos de peixes e frutos do mar, pratos estes aprimorados durante os anos de atividade da casa.
Fomos, eu e minha esposa, no sábado dia 01/02/2014, e encontramos um ambiente muito agradável, com funcionários atenciosos e cordiais.


De entrada um vinho branco para acompanhar os pratos. Queríamos provar um vinho aqui de SC, o Monte Agudo Chardonnay, mas infelizmente não foi desta vez, porque estava em falta. A pedida então, sugestão do site Veja Comer e Beber SC e foi um argentino Chardonnay Doña Paula Los Cardos, que harmonizou bem com a comida.

De entrada pedimos coquile de camarão, uma delícia (a imagem fala por si só).


Prato principal: Peixe (Cherne) ao molho branco com aspargos, maravilhoso:

E os acompanhamentos: arroz com curry e batata sauté: 
 Ficamos imaginando o que seria o coquile de siri de entrada e o camarão na moranga, mas essa fica para a próxima ( os glutões sempre ficam imaginando a próxima).
Resumo da Ópera: O vinho custou 75 reais, pedimos 2 águas e cafés e o custo total foi de 223,85 reais.
Venha com fome porque os pratos servem muito bem.
Altamente recomendável.
Um abraço e até a próxima!
http://www.tocadagaroupa.com.br/index/
Rua Alves de Brito, 178, Florianópolis.

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