terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Orus Pas Dosé





Produzido por Adolfo Lona em Garibaldi- RS, a este Espumante Extra Brut Rosé não foi adicionado açúcares ao licor de expedição, sendo que o mesmo foi maturado por 24 meses pelo método tradicional (Champegnoise).

Lote de 628 garrafas apenas, abri a de número 614.

Bonita cor salmão, perlage fina, delicada e muito persistente, com numerosa quantidade de borbulhas. Aromas delicados de baunilha, pêssego e flores brancas.
Em boca é vivaz, refrescante, com boas cremosidade, acidez e persistência. Gastronômico e elegante.
Um dos melhores espumantes que já provei.
Harmonizou com queijo brie, pães, óleo de oliva e fatias finas de lombo suíno defumado recheado com curry, da Jane alimentos, Braço do Norte, SC.

Nota=95 pontos

Custo: comprado diretamente na Vinícola, custou 100,00 reais.

Um Brinde!!


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